当前位置: 首页» 学院通知

媒体技术岗实习岗位招聘启事

北京大学医学继续教育学院是北京大学医学部内设的专门开展继续医学教育与培训的直属单位。学院发挥北大医学的办学特色和学科优势,聚焦医学教育、医药卫生、医院管理、大健康等领域新理论、新知识、新技术、新方法,为行业和社会大众提供“北大医学”品质的医学教育资源。学院融媒体中心现根据业务发展需要,面向大学生群体公开招聘媒体技术岗位实习生数名,具体招聘信息如下:

一、岗位职责

1.参与演播室音视频节目的直播、录制、剪辑、包装等工作。

2.参与校内外新闻、采访、访谈、活动等视频拍摄和剪辑工作。

3.参与会议、活动等摄影工作。

4.参与在线学习平台的课程管理和辅助教学工作。

5.协助网站、公众号、视频号、抖音、B站、小红书等平台的管理维护工作。

二、招聘条件

1.本科及以上在校生,医学、新闻、媒体技术类相关专业优先。

2.身心健康,品行端正,遵纪守法,具备高度的职业道德及敬业精神。

3.熟练使用office等常用办公软件。

4.熟练使用音视频摄、录、编等设备和软件者优先。

5.具有一定的文字和素材编写能力,较强的沟通协调能力、解决问题能力。

6.实习期不少于2个月,每周到岗不少于3天。

7.遵守北京大学、医学部、学院的各项规章制度。

三、岗位待遇

1.实习期间,按照学院实习岗位相关标准发放补助。

2.实习期满,考评合格,予以出具相关实习证明。

四、递交材料:有意应聘者,请将应聘资料(个人简历,相关作品等)发至张老师邮箱,邮件主题为“应聘实习岗位+姓名”格式。我们将根据书面材料对所有应聘者进行初选,初选合格者将通知面试。

联系人:张老师

电子邮箱:zhangxu1989@bjmu.edu.cn

地址:北京市海淀区学院路38号北京大学医学部行政1号楼西配楼

北京大学医学继续教育学院