三明市委组织部、市委党校来我院访问交流

9月19日上午,福建省三明市委组织部副部长许家源、市委党校常务副校长赵圣宏一行来我院访问交流。双方围绕在继续教育培训领域开展合作进行了深入交流。

image.png

座谈会上,张娟执行院长对三明市委组织部、市委党校领导来访我院表示热烈欢迎。张娟院长表示,三明医改工作得到总书记的高度认可,为全国医药卫生体制改革提供了很好的实践经验。北京大学医学继续教育学院与三明市委党校通过前期沟通交流,已就共建继续教育培训基地达成共识,后续将尽快落地实施,期待与三明市委党校一起围绕医院管理、医改等培训项目进行深入合作。

image.png

许家源副部长表示,三明市与北京大学合作由来已久。北大医学部拥有国内顶尖的医学教育、临床和科研资源,医学继续教育学院在教育培训领域积累了丰富的办学经验,有着成熟的办学体系。希望在前期交流基础上,未来与学院进一步合作,引进北大医学优质继续教育培训课程,通过专业化、高水平培训,为三明市医药卫生人才队伍建设增添助力。

三明市委党校常务副校长赵圣宏表示很期待与学院的合作,北大医学优质教育资源结合三明市医改实践经验,一定能打造出高质量继续教育培训项目,共同为三明市以及全国多地医药卫生健康系统人才培养夯实基础。

座谈会前,许家源副部长一行参观了北医百年历程展和学院融媒体中心。

下载.png