医学继续教育学院组织教职员工收看党的十九大开幕会

10月18日上午, 举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重开幕。学院院领导、各级管理人员和全体党员,在学院二楼会议室收看大会开幕会盛况,认真聆听了习近平同志代表第十八届中央委员会所作的报告。

当总书记提到“优先发展教育事业”、“办好网络教育”、“办好继续教育”的时候,大家高兴得鼓起掌来。

大家聆听完报告感触最深的是,习近平总书记概括出了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,报告中充满了新的理念、新观点,党中央将带领中国开辟新的时代,更增强了大家的对中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。我们将依照“四个全面”战略布局努力奋斗,为实现“两个一百年”奋斗目标奉献自己一份力量。