我院参加北京大学2017年第25届冬季越野长跑比赛取得好成绩

2017年12月8日碧空如洗、阳光明媚,来自北京大学各个学院及部门的2千多名师生员工齐聚北京大学五四体育场,参加北京大学第25届冬季越野长跑赛。

我院教职工踊跃报名,以刘虹副院长为队长的11名教工团队参加了比赛。

untitled1.png

赛前,大家认真做好热身准备活动。一声发号令枪响,两千名选手你追我赶地开始了比赛。我院所有参赛教工都顺利完成了三公里越野跑,刘慧琼老师更是力挫群雄,获得教工女子组第一名的好成绩!

这次活动不仅丰富了学院体育文化生活,刘慧琼老师取得的好成绩也点燃了大家积极锻炼的热情。大家相约今后要和刘慧琼老师一起进行体育锻炼,让我们学院的全体教工都通过运动激发活力、增强体质,以更好的状态投入到医学继续教育工作中去。