跳转到主要内容

北京学习中心举行2019年春季开学典礼

三月的北医校园,满园春晖,春意盎然,医学继续教育学院又迎来了一批新同学。3月24日上午,600余名新同学们齐聚在医学部逸夫楼,参加2019年春季开学典礼及新生培训课。学院副院长李秀惠、学院办公室主任孙朝珍、北京学习中心主任安小华与副主任王刚等老师参加了开学典礼和迎新活动。

迎新活动由安小华主任和王刚副主任主持。李秀惠副院长代表学院,对新同学们表示热烈的欢迎和祝贺,并给大家讲述了北大医学的百年历史、北医继续教育学院19年的发展历程,希望同学们珍惜学历继续教育的机会,认真遵守学校的各项规定,严格要求自己,制定明确的学习目标,在老师们的引导带领下积极结成学习班组,在学期间有更多的成长和收获,为北大医学增光添彩,为社会做出有益贡献。

111

迎新致辞及典礼现场

  北京学习中心安小华主任代表学习中心热烈欢迎同学们入学,希望同学们在北医校园文化氛围里汲取营养,让紧张浮躁的心沉静下来,潜心学习。老师们会在同学们感到困难、劳累的时候,鼓励大家、帮助大家。希望同学们勇于坚持、不放弃,不断提高自主学习能力和自我管理能力,最终不仅收获沉甸甸的毕业证书,更是获得自己人生价值的证明。副主任王刚老师也对同学们表示了热烈的欢迎和祝贺,给予同学们诚恳的嘱托和祝福。护理学和药学专业新生代表做了真挚热情的发言,与同学们分享了自己的感想体会。

222

 北京学习中心老师们殷切指导

333

新生代表真挚发言

简短隆重的开学典礼后,同学们开始了入学第一课——《远程学习导引》的课程学习,班主任老师们细致地为同学们答疑解惑,在师生互动交流的良好氛围中迎新活动圆满结束。

 

  

北京学习中心供稿

  2019-3-26