跳转到主要内容

北京大学医学继续教育学院江西宜春学习中心成立并举行授牌仪式

阳春三月,春暖花开,生机勃勃。3月11日上午9时,北京大学医学继续教育学院江西宜春学习中心成立暨授牌仪式在宜春职业技术学院科技综合楼报告厅隆重举行。宜春市教育局、卫健委主管领导,宜春市各医院领导、江西省内十多家高校代表出席本次成立大会。

111

会议由宜春职业技术学院刘江毅副校长主持。宜春职业技术学院党委书记任军致欢迎词。北京大学医学继续教育学院张海澄院长发表讲话。全国高校现代远程教育协作组常务副秘书长、教育部网络教育考试委员会办公室副主任、教育部高校网络教育阳光招生服务平台建设专家委员会副主任侯建军教授宣布北京大学医学继续教育学院江西宜春学习中心正式成立!全场给以热烈的掌声。随后,张海澄院长亲自将“江西宜春学习中心”的牌匾授予宜春职业技术学院杨云山校长,全场600多名到会嘉宾和师生共同见证了这一历史性时刻。授牌仪式结束后,张海澄院长以《护患沟通与风险防范》为题做主题讲座,受到广大师生的好评。

222

  宜春职业技术学院刘江毅副校长主持大会

333

  宜春职业技术学院党委书记任军致欢迎词

444

  北京大学医学继续教育学院张海澄院长发表讲话

555

  全国高校现代远程教育协作组常务副秘书长、教育部网络教育考试委员会办公室副主任、教育部高校网络教育阳光招生服务平台建设专家委员会副主任侯建军教授宣布北京大学医学继续教育学院江西宜春学习中心正式成立

666

  张海澄院长向宜春职业技术学院杨云山校长授牌

777

  张海澄院长讲座

宜春职业技术学院地处赣西历史文化名城、月亮之都宜春市。学校是2003年6月经江西省人民政府批准、国家教育部备案的公办全日制专科层次普通高校,江西省示范性高职院校,江西省优质专科高等职业院校立项建设单位。学校护理专业为江西省高校特色专业,并被教育部列为全国首批示范专业、国家护理专业“技能型紧缺人才培养培训工程”基地和中央财政支持的职业教育实训基地。

经过前期多次考察和洽谈,为更好的践行“健康中国”和服务全社会的使命,将北大医学优质的教学资源和先进的办学理念输送到更多有需要的地方,经上级批准,北京大学医学继续教育学院决定携手江西宜春职业技术学院,成立北京大学医学继续教育学院江西宜春学习中心。相信宜春学习中心的成立,可以为宜春乃至江西培养更多优秀的卫生人才,为当地经济社会发展做出应有的贡献。

888

  与会嘉宾合影

  2019年3月13日